安卓手机如何进入365bet
关于我们

?

   

以人为本的理念

 

西幔公司为我们的员工感到骄傲,公司一直认为员工是我们成功的关键。公司的人事设计就是为了确保每位员工都能在自己的岗位上为公司的运营和自身的成功,充分发挥自己的才干、技能和知识。行业领先的领导管理层、大量经验丰富的技术专才和兢兢业业的员工,铸就了西幔公司优秀的研发能力、高效的生产线和有效的成本控制。

 

 

   

独立的董事会

 

西幔公司虽然是Seaman家族控股的私人公司,但是仍有独立的董事会为公司的发展出谋划策。董事会成员来自公司的管理层、各种学术机构和财务专业公司,通过他们的技术专长和商业经验,以及敏锐的市场观察,确保西幔公司保持行业的领先地位。

 

 

   

职业培训和发展

 

西幔公司是美国North Coast 99最佳雇主,在俄亥俄州只有少数公司获得这一荣誉。North Coast 99最佳雇主,由美国雇主资源委员会(Employers Resource Council)颁发,只有少数在各方面都最优秀的公司才能获此殊荣,包括公司政策、培训程序、员工福利和基本安全、激励和奖惩环境等等。

 

 

 

关于我们